Россия будет использовать беспилотные автомобили на ЧМ-2018

Россия будет использовать беспилотные автомобили на ЧМ-2018

Российская федерация несомненно будет применять беспилотные авто на ЧМ-2018

Российская федерация предположит собственные заслуги в области беспилотных автомашин при проведении чемпионата мира по футболу 2018 года в РФ. Об данном рассказал вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, выступая в воскресенье на открытии имеющего место быть каждый год Интернационального форума науки и технологии в обществе (STS) в японском мегаполисе Киото.

"С готовностью пытаюсь сказать, что Российская федерация держится дорожной карты по созданию беспилотной авто платформы, и мы покажем вам итоги в ходе проведения чемпионата мира по футболу 2018 года в РФ", — заявил он.

Раньше было сообщено, что тестовые эталоны беспилотных пассажирских электробусов, кот-ые придумали спецы научно-исследовательского инжинирингового вуза "НАМИ" вместе с ПАО "КамАЗ", станут применять на чемпионате мира по футболу 2018 года. Они обустроены электродвигателем, предельная скорость электробуса — 60 км/ч. Он способен механически передвигаться по дорогам, на кот-ых есть авто разметка. Модель самого маленького в линейке электробуса "КамАЗа" представлена на "Иннопроме".

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто

WordPress: 38.56MB | MySQL:107 | 0,713sec