На автошоу в Шанхае показали десяток «клонов» известных моделей

На автошоу в Шанхае показали десяток «клонов» известных моделей

На автошоу в Шанхае показали десяток «клонов» узнаваемых моделей

Автошоу в Шанхае предположило китайский автопром во всех его проявлениях.

Тут показали и неописуемые с технической точки зрения свежие релизы узнаваемых марок, кот-ые в обозримое время поступят на здешний рынок и станут выполняться на районных заводах, и калоритные модели автокомпаний из Поднебесной, и обычные шоукары, поразившие непонятным стилем в том числе и видавших облики профессионалов. Но на выставке сыскалось пространство и так именуемым клонам известных моделей. Хотя китайские тех персонал уже издавна обосновали, что не много в чем уступают сослуживцам из Европы, Америки и примыкающих Стране восходящего солнца с Кореей, дешевенькие подделки остаются видимой частью районного авторынка.

Фаворитами в данной сфере, судя по автошоу, остаются фирмы Zotye и Landwind. 1-ая, не лишним будет заметить что, представлена и в Рф, при этом предлагает нашим автовладельцам непосредственно «копии». В Шанхае Zotye показала копию Porsche Macan — SR9, о кот-ой уже издавна толкуют СМИ, — в 7 раз выгоднее оригинала, с 2-литровым движком, фронтальным приводом, клиренсом в 161 мм и отличиями только в элементах. На фоне подделки люксового кроссовера копии Фольксваген Tiguan (под заглавием Zotye X7) и Ауди Q3 (Zotye SR7) на том же щите едва-лишь не затерялись.

Что касается Landwind, то она скандально продолжает умножать образы английских автомашин Land Rover, представив Range Rover Evoque под заглавием Landwind X7 и по стоимости в три раза ниже истинного. Но россиянам куда менее увлекательна другая модель (это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе) — Landwind X2, в фронтальной части кот-ой без труда улавливается стиль Lada Xray. Вобщем, это в том числе и не «клон», а компиляция — смешение образов российского кроссовера и китайского CS35, кот-ый изготавливает «материнская» фирма Changan.

Удачи Zotye и Landwind, смахивает, не выделяют покоя и 1 из фаворитов рынка — Lifan, кот-ый, казалось бы, не нуждается в макетах. Впрочем в Шанхае были показаны незамедлительно две свежие релизы бренда, в чертах кот-ых угадывались отлично знаменитые машины. Так, большой кроссовер Lifan X80 припомнил корреспондентам auto.mail.ru предшествующее поколение Тоета Highlander, а Lifan M7 — это вылитый минивэн Форд S-Max. Обе модели, не лишним будет заметить что, имеют все шансы добраться до Рф.

Hawtai N3, в собственную очередь, оказался копией пикапа Honda Ridgeline минувшей генерации, а еще менее старый Митсубиши Pajero, кот-ый жители страны восходящего солнца поменяли на рынке еще в 1999 году, вдохновил на выпуск кроссовера фирму Leo aard. Заглавие «подделке» подобрано претенциозное — Q6.

Весело, но демонстрация автомашины BAIC BJ80, повторяющего вид легендарного Gelandewagen, произошла аккурат напротив щита Мерседес-бенз. А все поэтому, что это компании-партнеры. Другой вопрос, не злоупотребляет ли BAIC доверием германцев, в случае если его G-класс оказался… подключаемым гибридом. Чудак в данном смысле — куда менее обычная автомат.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто

WordPress: 35.9MB | MySQL:147 | 1,231sec