Lincoln готовит к дебюту новый Navigator 2018

Lincoln готовит к дебюту новый Navigator 2018

Lincoln готовит к дебюту свежий Navigator 2018 — 1-ое изображение

Знаменитый южноамериканский топ-бренд Lincoln практически за пару дней до старта автошоу в Нью-Йорке взволновал собственных почитателей желанным анонсом — в «Большенном Яблоке» фирма явит миру серийный вариант 4-ого поколения джипа Navigator. Старт производства свежие релизы намечен на сентябрь 2017 года.

В 2016 году Lincoln предположил образец грядущей модели (это система, исследование которой служит средством для получения информации о другой системе) с гигантскими открывающимися ввысь как крылья чайки дверьми. Невзирая на то, что совместные черты Navigator 2018, как предполагается, останутся в едином ключе с шоу-каром, не стоит рассчитывать на то, что похожие двери напрявяться в серию. Да, стиль джипа поменяется очень всерьез по сопоставлению с сегодняшней моделью, впрочем самые огромные изменения случаться по технической части.

Так, свежий Lincoln Navigator 2018 «мигрирует» на платформу с всецело свежим дюралевым кузовом — скорее всего, это «телега» от тринадцатой генерации пикапа Форд F-150. Подобной переход разрешить кардинально понизить вес большого автомашины. Как и раньше, внутреннее убранство Navigator остается прототипом роскоши по-американски. В качестве более возможного кандидата на пространство мотора мы рассматриваем модернизированный 3.5-литровый EcoBoost V6, спаренный с 10-ступенчатым «автоматом».

По выходу на рынок Navigator 2018 ввяжется в ожесточенную схватку за клиента с Cadillac Escalade. Не исключено, что в попытке устроить автокар еще комфортабельнее, безопасней и роскошней, Lincoln понадобиться прирастить стоимость модели.

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто

WordPress: 35.42MB | MySQL:148 | 1,448sec