Bentley и Maserati. «А вы

Bentley и Maserati. «А вы

Фото Bentley и Maserati. «А выМечтание юношества. Самый медлительный тест-драйв Феррари

«Там Пельш приехал. Хотелось бы бы сфотографировать его в перспективе Ferrari», -рекомендуют 1 из большого колличества фотографов, оказавшихся сейчас на Moscow Raceway. Я в это время пробую зарегистрироваться на заезд. На магистрали выделяют тест-драйв всей модельной линейки Mercury, фирмы, кот-ая не считая ювелирной продукции и дорогущих часов, в нашей стране увлекается продажами Феррари, Bentley и Maserati.


Прочтите интересный материал : Skoda Yeti обновляется к 2014 году


«А вы выезжать будете?» — спрашивает трогательного облика двухкомнатная квартира на импровизированном ресепшене. Надо, ну да. Чета обычных формуляров, и я в священном перечне. Любому доведется проехать лишь на 3-х машинах: в моем перечне Maserati MC Stradale, Maserati Quattroporte и Феррари 458 Spider.

Идем на вводный инструктаж. Проводящий его мужик, может показаться на первый взгляд, беспокоится куда поболе, чем люд, коим светит присесть за руль супер автомобилей. «А малыш также поедет?» — демонстрирует он на отпрыска Валдиса Пельша. Шоумен всячески показывает, собственно что ему авто на этот момент полностью не увлекательны. «На Феррари мать поедет, — беседует он отпрыску. — Мы с тобой тут посидим». Инструктор вздыхает с облегчением.

Феррари, полагавшаяся мне на 1-ые 3 круга, уплывает из рук. «Не пытаюсь двигаться на Maserati, я незамедлительно предупреждала, собственно что пытаюсь испытать лишь только Ferrari», — беседует 1 из зачинщиков благоверная Валдиса Пельша. Не имею возможности устоять перед дамским очарованием и сажусь за руль Maserati GranTurismo MC Stradale.

Это реальный спорткар. Трехточечные ремни, минимальное колличество электроники в салоне, больше нетяжелые колесные диски и составляющие подвески. 440 л. с. – далеко не выдающийся показатель мощности между супер автомобилей, хотя, и все же, внушающий почтение. Шасси сравнивая со стоковой моделью всецело перенастроено. Как досадно бы это не звучало, на самом деле увериться что, как данный автокар настроен на гонки, не светило: линия влажная, машины дорогостоящие, и все движутся колонной со скоростью 30 км в час. Спасибо данному словосочетание «жажда скорости» заиграло свежими красками. Не говоря уже о том, выпустить впередиидущую машину невозможно: по рации командуют: «Держать дистанцию не поболе 20 метров!». Единственное, собственно что светило выяснить на личном опыте, – бот переключает необычно быстро.


Ознакомтесь со статьёй: КМ ФИРМ АВТОТРАНСПОРТНОЕ АГЕНТСТВО


Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто

WordPress: 35.86MB | MySQL:130 | 0,802sec