Московское ателье сделало уникальный Mercedes G-класса

[hello_img]

В последнее время нередки случаи, когда «прокачке» подвергается автомобиль, уже прошедший эту процедуру. Вот и в московском тюнинг-ателье Top Car решили пойти по такому же пути и взяли на «прокачку» не просто Mercedes-Benz G 65 AMG, а машину, над которой уже успело поработать известное немецкое ателье Hamann.

По просьбе одного клиента внедорожнику радикально переделали салон и теперь можно с уверенностью сказать, что второго такого Гелендвагена не существует в природе. Интерьер отделали бежевой кожей, алькантарой и вставками из кожи крокодила. Что из этого получилось – видно на фотографиях. Разумеется, подобная работа стоила не просто дорого, а очень дорого. Если быть точным, то новый салон обошелся владельцу в $100 000 или 3 млн 300 тыс. рублей. Не так уж и много, учитывая тот факт, что стоковый Mercedes G 65 AMG стоит 14 млн рублей.

Правда, только отделкой салона дело не ограничилось – машина получила новый карбоновый капот, кожух запасного колеса, спойлер на крыше, ручки и карбоновые корпуса зеркал. А вот двигатель изменений не претерпел, и под капотом располагается шестилитровый двенадцатицилиндровый твин-турбо мотор AMG мощностью 612 л.с. (1000 Н?м). Судя по всему, мотористы Hamann и Top Car решили, что данный силовой агрегат не нуждается в улучшениях. Впрочем, в Top Car готовы и дальше работать с Mercedes G-класса любых модификаций и степень их «прокачки» будет зависеть главным образом от пожеланий и платежеспособности клиента.

В ближайших планах ателье Top Car «прокачка» Porsche 911, а так же работа над новейшим Mercedes-Benz S-класса (W222).

[hello_key][auto_mail_ru1]

Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто

WordPress: 35.79MB | MySQL:124 | 3,170sec