Jeep Grand Cherokee 2013

Jeep Grand Cherokee 2013

Фото Jeep Grand Cherokee 2013Терра гранде. Тест-драйв Jeep Grand Cherokee 2013

Считать ли Jeep Grand Cherokee премиум-классом? По ценнику – несомненно, цена от 2-ух сизлишним млн. руб. обязует. Если взглянуть под другим углом, немалые вседорожники от фаворитов премиального раздела крепко дороже. Ну и по ряду оснований Grand Cherokee c его блестящим стилем, размашистым южноамериканским экстерьером и роскошным историческим наследием, собственно что неотъемлемый для каждого премиума момент, до данных самых фаворитов все таки не дотягивал.


Прочтите интересную статью : BelToll засбоила сразу после запуска


Феномен, хотя дело в том числе и не в старинной коробке, ну а в намного наименее значимых исходя из убеждений автопрома атрибутах. Задумаешься, грубая мультимедиа, кот-ая jpeg-овскими заставками и полным нулем в графе оценки юзабилити вызывала приступ нервного хохота. Хотя это и есть свойственное различие элитного раздела – тут клиент платит не столько за бренд, да и за максимальное внимание к мелочам: от прострочки кожаных сидений до комфортной кнопки закрытия автобагажника. Эти атрибуты обязаны быть ему гарантированы, а о комфортабельной подвеске и верной динамике ускорения и болтать нечего.

Все это не просто например в прошедшем времени. Jeep Grand Cherokee в 2013 году протянул умопомрачительно верный рестайлинг, сбросив шелуху переходного периода меж средним и премиум-классом, в чем мы и удостоверились в масштабах тест-драйва освеженного джипа на Сицилии.

Сознаться, перед встречей были кое-какие опаски – дорестайлинговый Grand Cherokee был довольно прекрасен, а на фото освеженного очень нелепо смотрелись небольшие для такового громоздкого вида фары, окруженные, по прогрессивной моде, светодиодными полосами ходовых света. Хотя нет. Живьем нововведение смотрится элегантно и уместно. Тем более когда светодиоды интегрированы. Видоизменились кроме того радиаторная решетка, сохранившая при всем при этом все симейные значения, бамперы и фонари. Поменялись довольно аккуратненько, мягко и, наверное, вовремя.

Впрочем Grand Cherokee – это именно что случай, когда фейслифт призван выделить, собственно что перед вами освеженная модель, хотя ни при каких обстоятельствах не классифицируется основным предлогом сего обновления. Причем даже на 2-ое пространство не переживает – лишь только знатная бронза.


Прочитайте хорошую и замечательную статью : СТИЛЬ-АВТО ООО


Комментирование закрыто.

Комментирование закрыто

WordPress: 38.91MB | MySQL:130 | 0,833sec